当当网上书店购书结算不了?

全部回答

您好,建议您换一个浏览器尝试一下,或者进入浏览器操作栏 “工具” >>“Internet选项” >>“常规”>> “删除Internet的临时文件(cookie )” 并“删除历史记录”尝试操作。同时提醒您:如您购物车中有商品,此操作会导致清空购物车中商品。然后关机重新启动,稍后尝试。请您了解,谢谢。

    淘一站导购站是为了促成买卖双方交易而建立的场所,是淘宝网的购物导航窗口。网上购物随着互联网的普及,淘宝,百度有啊,拍拍网,易趣等大型C2C网购平台的建立极大的方便了人们的生活,改变着人们的消费观念、消费形式。
  淘宝网购平台迅速被人们所接受,越来越多人已经喜欢和热衷于网上购物。  但是,据中国消费者协会提供的数据,我国在网络购物方面的投诉越来越多,近日以来,媒体关于“淘宝售假”报道屡见不鲜。
  一方面影响了淘宝购物平台在消费者心中的形象,另一方面也给电子商务发展的快速步伐加了一道枷锁。淘一站导购站,正是为所有喜欢网上购物却又担心的买家,在淘宝上更方便更安全进行购物,从而提供专业、精准、全面的资讯。
     淘一站导购站导航功能。