期货配资公司配资需要什么条件?

全部回答

    期货配资客户可以根据自身的情况来选择按天操作、按周操作、按月操作,也可以选择长时间的操作。相对于股票来说期货配资合作方式是比较灵活的,但期货操作也是有一定限制的。那么在期货配资中应该注意哪些问题呢?第一、交易品种只限于做主力合约和次主力合约,不准开持仓量低于2万手的品种。
      第二、期货配资交易只做日内,所有品种不做隔夜,隔夜不得高于自由资金2倍,如留仓,需在当日下午2:40前通知我方。第三、严禁操作接近涨跌板0。3%以内的交易。
  第四、股指3:10分与商品14:55分只能平仓,不准在建仓或者留仓。第五、持仓过节规定所有品种只允许自有资金过节,如需过节在当日下午2:40前通知我方。

配资是指配资公司在你原有资金的基础上按照一定比例给你资金供你使用。他们和你签订的是《账户委托协议》等类似文本,如果你配资则必须用他们公司给你的账户操作,投资者在进行配资的时候,要选择诚信、保障、专业的公司。