需要怎么样的学习 才能成为炒股票的高手 需要学习哪些知识?

全部回答

    看一些经典操盘著作,掌握日K线蜡烛线的含义,明晰各种组合K线的含义的基础上,请将70%股票股权情况、经营范围、所属板块、主营业绩情况、企业发展方向及周月线清晰印记在脑海中,达到烂记入心游刃有余的境地,同时了解国内国际新闻要闻,分析利害关系,具备中上级政治思想,同时并掌握期货概念品种的走势预期,并分析预期对后市叠加影响和对全球股市的叠加影响,再同步中国股市小环境的影响,然后分清板块联动效应,掌握大资金在行情中运作的板块顺序,掌握指数走势的各种理论(至少20种),对个股走势判断准确度在80%以上。