十万元怎么理财?

全部回答

你好,分散投资。首先这10万是您的全部积蓄还是用来理财?如果是全部积蓄,建议拿出30%投资,剩余的70%放银行; 其次,您能承受的风险是多大?您是激进型还是稳健型,如果是前者可以选择股票之类的,收益高风险也大;后者的话选择p2p理财产品既能保证收益风险也相对较小。

要看你适合那种投资方式: 其中期货、外汇需要很高的技术,风险收益大,如果不是不建议购买。 其中股票、现货需要一定的技术,可以考虑购买,风险收益一般,现货首先推荐渤海。 其中基金、理财产品不需要什么技术,收益相对稳定,基金我只建议购买货币型基金和债券型基金。 请客观分析自己的实际情况,做出正确的选择,祝你投资愉快。

我以前是证券公司出来的,也就是主要做股票和基金。现在在一家理财公司工作。现在市场上银行,证券公司,基金,信托等第三方公司比较多,产品种类也比较多。单纯10万元想做理财,建议您做风险低收益和银行存款比略高的产品做。我不做任何的推荐,选择和决定在您自己。让客户赚到钱才是金融从业人员的心愿,说再直白一些,只有让客户赚到钱,我们理财金融从业人员才能有可能赚到钱。

看你年纪, 年轻有精力的话,3万货币基金,4万股票基金,3万成长性公司的股票,重成长性,承担一定风险 如果年纪较大,3万国债,4万货币基金,3万股票基金,风险可控,兼顾一定收益 期货,外汇保证金,贵金属,以及各类延期交易,如果无经验,不要用10万的规模去操作,风险极高。