苏州三星半导体有限公司怎么样?

全部回答

    三星电子(苏州)半导体有限公司坐落与苏州市中新合作工业园区美丽的金鸡湖畔,是韩国三星电子株式会社与1994年12月在苏州工业园区独资兴办的半导体组装和测试工厂,公司占地10万平方米,投资总额6亿美元,现有员工30000余人。
  主要产品有DRAM,SRAM,FLASH,MEMORY等世界第一产品,其半导体技术水平属于世界前端。  一.招工要求:年龄要求:18-25岁,男女工学历要求:中专相关学历身体要求:身体健康,无传染性疾病视力要求:视力较好其他要求:能吃苦耐劳,适应加班等工作二。
  薪资待遇:1。实行五天八小时工作制,底薪950元/月,津贴230元,全勤50元,夜班津帖:15元/班2。加班另计:(按劳动法规定的平时1。  5倍,周末2倍,法定假日3倍)3。
  综合工资:1800元-2600元左右。公司统一安排住,免费工作餐。