什么是空头仓位?

全部回答

  空头仓位:卖出期货合约后所持有的头寸   仓位:简单地讲仓位就是你持有的股票的市值占你的总资金的比例。比如你有一万元,买了5000元股票,那你的仓位是50% 。仓位是指投资人实有投资资金和实际投资的比例。

   比如你有10万用于投资基金,现用了4万元买基金或股票,你的仓位是40%。   头寸:头寸(position)也称为"头衬"就是款项的意思,在金融、证券、股票、期货交易中经常用到。   卖出期货合约后所持有的头寸叫空头头寸,简称空头。

多头仓位就是你做多的时候资金不断变动的情况下空头就是做空仓位头寸就是你开单多头重仓就是你为了赌博而加大投入资金进行交易很容易爆仓