证券公司没有我要融券卖出的股票怎么办?

全部回答

  不太可能吧,只要你的融券是标的品种,应该会有的。也就是说你想融券卖出的股票是现在的沪深300成分股应该不会出现你说的情景。   不过你的情况真的出现的话也没办法,现在卡的很严,包括融资允许买入的品种也不到100只,至于他们是怎么考虑的我不清楚,其实有保证金压在那,又有协议,就算亏了也可以平仓。
  你怕什么。不过我感觉现在融券似乎早了点。   建议再次查询,并咨询证券公司业务人员,有的话就直接融券卖出,真的没有的话就暂时封存资金,咨询专业人士再做相关打算。