大信瑞达信会计事务有限公司怎么样?

全部回答

  在荆州算是很有名的会计教学机构了。地方在园林东路福星宾馆里面,真心不好找。进去以后,一个大院子,然后看见挂牌瑞达信的再进去。上了二楼以后就是报名培训的地方。办公室和教育都在一起。一个大教室,两个小教室。

  报名费很便宜,今年是180元。如果要听课培训就比较贵了,最便宜的都是900元一期的。如果第二年继续在瑞达信培训,可打对折。讲课的几个老师都是荆州比较资深的了。总的来说是一家靠谱的会计培训机构。