福汇的TS2是个平台吗?

福汇的TS2是个平台吗?怎么在福汇首页上找不到这个平台 ?

全部回答

不知道你们是怎么想的,为什么用TS2为什么不用MT4 你如果开MT4你可以登录这个,也可以登录TS2做单 如果你开TS2那么你只能使用TS2不可以用mt4软件 另外我用环球金汇网不是因为有福汇赠金入五百送100美金,最重要是你可以开无交易员模式帐户,现在英国直接客户,都给你开标准帐户,实际上就是对赌的。NDD 就是无交易员模式,DD就是标准帐户,就是对赌的