什么叫生物科技有限公司?

全部回答

  生物科技公司经营范围包括:生物科技领域内的技术研究、研究开发各类疫苗,试剂及基因工程药物、技术开发,技术服务、技术咨询、销售医疗器械、机械设备、通讯设备、实验室试剂、化学试剂、化工产品、生物耗材、仪器仪表、计算机及配件、化妆品、从事货物及技术的进出口业务。
  生物科技公司经营范围非常广泛,经营涉及行政许可的,凭许可证件经营,除违法外,最终当地工商局规定为准,生物科技公司经营凭许可证件经营。

生物科技有限公司是指采用生物科技生产产品的企业,主要是一些医药,保健品以及生活相关的产品