如果你要创业 现在融资400万 你会怎么用这些钱?

全部回答

    400万,如果投资或者自己创业,得分散风险。 400万,差100万,可以成立股份有限公司,不过至少要2个人,当然你可以找你自己的亲戚,只挂个名义就好了。 如果是投资理财,20%用于保险,10%用于股票,10%基金,这个是平衡型的。
   如果是你自己创业,好项目,也是需要风险风险的。   这里我给你出个扎实的建议吧,首先要具备一定的专业知识和财务知识,这个是必要的。 专业知识,就在于你专业领域问题了,做自己熟的那一行产品,具有发展潜力的,这个起码你是创业收入的根本来源。
   如果你没有一方面熟,那就选择加盟的形式,就像你所说的4S店,KFC,但是说4S资金太少,现在的是4S很多都是连锁经营,如果加盟4S,我建议你选择农村,微型车比较稳妥,我妹妹在长沙的华洋车社,资金比较雄厚那种,如果你单独搞,销售渠道要多才行,如果没有,单单建立渠道得花费不少,精力也花费较多,还有人力。
     从财务方面来看的话,4S,属于周转并不快,但是周转比较大,库存积压风险比较大,流动资金需要较多的那种。 而你加盟KFC,这个有KFC专业的培训,上课,人力管理都是由百盛或者KFC管理的,如果你是在一线城市,省会城市,应该是个不错的选择,但是说资金似乎好了点,或者刚好够用。
     服饰店,如果创业,100万完全够了。 我也正有这方面的打算,如果有兴趣,可以加我百度Hi互相交流。

既然有资金在手就不用着急,慢慢来,无论是金融还是实业都要仔细分析,审时度势!千万不要急着想赚到多少,一着急就容易冲动,一冲动就容易犯错误,一犯错就会亏钱了!在没有好的项目出现之前或者先把资金放在支付宝里好像有个叫收益宝还是什么的,据说比银行利息高很多!等发现了好的项目并且仔细考察分析以后再投入!

既然融资400万,那么肯定是经过项目整个运作经费计算得出的大概资金范围。暂且设定为是步入成长期的项目,那么大部分用于必须的设施增设、装修、人员扩招、获取更多资源、占领市场份额。剩下的作为应急金和流动资金,用于周转。