建行网上大额

几十万)跨行转账,手续费是多少?

全部回答

    转账办理异地汇兑业务时,应向汇款人收取电子汇划费和手续费。 电子汇划费的收费标准为:汇划金额在1万元以下(含1万元)每笔收取5元,1万元以上至10万元每笔收取10元,10万元以上至50万元每笔收取15元,50万元以上至100万元每笔收取20元,100万元以上每笔按汇划金额的万分之零点二收取,最高不超过200元。
     保证在2小时内资金到账的加急即时业务,可以上述规定收费标准为基数加收30%。汇划财政金库、救灾、抚恤金等款项免收电子汇划费。汇划职工工资、退休金、养老金等,每笔收取2元。
   汇兑业务手续费的收费标准为每笔0。5元。向救灾专用账户捐款业务免收汇款手续费。