建行信用卡网银支付限额怎么更改?

全部回答

  无法更改,限额是统一设定的。 建行信用卡官网上有个“常见问题”里有介绍。多数信用卡都是没有签约过网银的(好像大多建行网点暂时还不给签),所以每天每笔限额都是5000元。 信用卡网银签约后通过网银盾等安全验证工具使用网银支付,单笔及日累计最高限额均可达到50万元,但部分商户会有不同的限制,具体限额以商户公告为准。
   在使用过程中,也发现有很多商户的限额更低,你支付的时候留意下,多数网站都会在支付界面显示限额表的。