关于跑跑外挂的分析

  外挂是网路游戏的天敌。是损害商家和玩家的程序。本人结合自身经历及分析,确定了外挂为什么会有?1。商业竞争,各大游戏运营商之间的竞争手段,为的是叫自己旗下的游戏有竞争力(跑跑的竞争对手:飙车,疯狂赛车,宝宝总动员,疯狂卡丁车)2。赚钱为目的,游戏运营商靠游戏赚钱,外挂制造者则为了卖外挂赚钱3,无聊人事,为了出名,或者炫耀自己的学识,制造外挂。
  4,电脑黑客,收人钱财,替人消灾跑跑的外挂出现,我根据个人看法,应该是商业竞争,谁叫跑跑火过了那些跑车游戏,在别的运营商眼力就是个绊脚石,不拿外挂搞掉它,拿什么呢?。

全部回答

想这么多干吗,再怎么分析出它是合情合理的,不也是有吗,讨厌它的人占绝大多数人吧。 习惯就好了,没事。

现在跑跑一般看不到挂了吧,,今年我还没看见过。。