地痞无赖怎么治啊

我们这有个地痞无赖,成心找岔打架讹钱,这种人怎么治啊,派出所都没办法.

全部回答

  同意“飞天打石蓝希斌”同志的意见!鞭杆子治驴!这叫“黑暗的公正”。 你想想,你有三条路可走,要么你躲着他,要么你寻求法律的帮助,要么你比他还硬(当然仅指对他)!还有其他法吗? 要不,你到派出所报一下案试试(你如果没这样做怎么知道不行?),或者到法院咨询一下,看能否起诉。
   提醒:如果你愿意采纳“飞天打石蓝希斌”或者“东方朔”的解答的话,请不要忘了点击“采纳答案”。 。

连派出所都没有办法了,就再花点钱再找一个更地痞无赖的人来整他,这叫"黑吃黑"! 这个在我们国家很管用!