拨皮+5的匕首在那里?

我是连练拨皮制皮的 请问有把拨皮加5的匕首怎么弄啊

全部回答

    芬克的剥皮刀 拾取后绑定 主手 匕首 37 - 70伤害 速度 1。30 (每秒伤害41。2) 需要等级 58 装备: 剥皮技能提高10点。 装备: 对野兽的攻击强度提高45点。
   \"大旅行家芬克·恩霍尔的财产\" 祖利安切割者 拾取后绑定 单手 剑 78 - 146伤害 速度 2。  50 (每秒伤害44。8) 需要等级 60 击中时可能: 切割敌人,对其造成72到96点自然伤害。
   装备: +12 攻击强度。 装备: 剥皮技能提高10点。 公式:附魔手套 - 剥皮 需要附魔(200) 使用: 教你学会给一双手套永久性地附魔,使它获得+5剥皮技能的效果。
     以上同时持有剥皮325。一般剥皮达到315就可以了。因为有些职业是不能拿剑的。 。

祖利安切割者 拾取后绑定 单手 剑 78 - 146伤害 速度 2.50 (每秒伤害44.8) 需要等级 60 击中时可能: 切割敌人,对其造成72到96点自然伤害。 装备: +12 攻击强度。 装备: 剥皮技能提高10点。 好看~!!!在ZG有机会打到的话,建议拿下,也算是收藏了吧~!

祖利安切割者 ZG

黑上的狗掉剥皮刀,还有zug有把蓝的也加剥皮技能,都是加10,貌似没有加5剥皮的