我进不了游戏啊,FULL CHECK 是什么啊?在哪里啊?

你们说游戏点这个,,可我找不到这个文件啊??在哪啊?高手指点!!!谢谢

全部回答

不是文件啊,是点开始的图标啊左边是就是,中间是进入游戏右边是退出来啊

那是更新,你需要连接网络然后点天2的执行文件,然后下载更新,最后提示你完成更新就可以Start了

full check的意思就是是完全检测

q jj我的咋没有这么多的选项呢

FULL CHECK 就是你点击《天堂2》图标,然后弹出来的一个选则栏里的一个按钮,选则栏里一共有三个按钮,从左至右分别是,左:Full Check 中:Start 右:Cancel 第一个键就是你说的FULL CHECK 大概是检测文件的意思,中间的一个是开始嘛。右边是退出。你如果摁了FULL CHECK还不行的话,建议重装《天堂2》客服端。我也是重装了才行的。