今天面试体检,心率120/s,医生说快了,可能是紧张了,

今天面试体检,心率120/s,医生说快了,可能是紧张了,但我遗看见医生救紧张,平时可能94/s,面试体检估计要复检,请问我可以怎么样顺利通过呢?又没有什么药物可以临时应付一下呢?帮帮我啊 问题补充:后来我到另外的医院做了心电图,心电图轴有一点左偏,心率94/s,平时也没有觉得又什么不舒服,医生说没有问题,可是过几天复检,不知会怎样呢

全部回答

其实,体检不必紧张的,平心静气,实事求是最好,无病当然好,但查出疾病也不见得是坏事。 人一紧张自然血压升高,心跳剧烈。检查结果就有偏差。 心电图电轴左偏最多见左前分支传导阻滞,不需要治疗。下壁心肌梗塞也会出现电轴左偏。肥胖、左心室肥厚和药物也可以引起心电图轴左偏。也有人正常就是左偏。 复检,主要是排除病理因素。医生都说没有问题,一般没什么的。

正常心律的范围是60-100每分,关于怎么从医学专业这个角度来解释为什么心跳会快于这个,我觉得你可以随便去找本医学书籍看看就行了。吃药当然有用,如果吃药我也推荐你用心得安。舒乐安定没有必要,针对你的情况,你觉得多虑平也可以。不过,为了方便,你可以考虑测试前喝点醋。

心得安一片口服

以平静的心态对待体检,复检前半小时,可口服舒乐安定一粒,可有镇静作用.