怀孕中患霉菌性阴道炎对胎儿是否有影响?需要如何治疗?

怀孕开始发现白带多,呈渣滓状,后来伴有瘙痒,外阴红,现在是第九周了,去医院检查说患霉菌性阴道炎,需要冲洗,可是怕对胎儿有影响,或者导致流产,不知怎么办?

全部回答

第九周,医生叫你做冲洗?我晕```` 阴道炎本身都会造成流产。 可是既然你已经怀上了``` 你现在就忍着点吧,用 2%~ 4%的苏打水轻轻洗外阴,保持干燥,不穿化纤内裤。 到了孕中期,可以做阴道冲洗和塞药。