装修

装修时是先瓦匠然后木匠吗?现在的工钱大概多少原来的马桶一定要换掉吗?马桶堵了怎么办?

全部回答

你好朋友 装修一般是先瓦工【例如先铺地砖才能吊客厅顶刷乳胶漆安装整体门套卫生间厨房先贴墙砖才能吊顶】,后木工。 现在的工钱包清工的话,一般工匠在80元左右一天,好的在一百以上。【地方的不同,价格有所差别】 原来的马桶质量还行【例如节水,声音小】的话就没必要换了。要是堵了,想省事的话找专业的管道疏通公司。也可自己去买一个疏通器自己来处理。