关于网下申购新股

做为中小散户,如何进行新股的网下申购,怎么操作的,资金是怎么划拨的?谢谢

全部回答

和买股票一样,申购后将资金冻结.如申购后没中签,再将 资金解冻. -----网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。深市0 打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。[也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻. 3天后也可划卡看交易单据。

申购当天9:30-11:30 下午1:00-3:00 输入新股的申购代码,根据你的资金数量填入相应的申购数,确定就好了。新股申购一旦确定,就不能撤单了。第3天晚上可以知道你是否中奖了,如果中到的话就能查询到你拥有该新股多少股票了,如果没有中的话,资金会全额退还给你的。