超期退伍军人优待

我是72-79年的兵,当了七年半,是属于超期退伍军人,因为隔了这么多年,想请问一下,现在有没有什么优待,有没有什么补助之类的.是江西萍乡的.

全部回答

一些补助可以查阅当地民政部门的文件和网站。你已属于地方民政部门管理,有些地方有优待政策,建议你自己看看或者打听打听。 最差的优待可能提高了一些优待金。也有的提供创业优待和贷款优待,还有的提供招工优待。 具体情况每一地方不一样

象你这种情况要区分对待的,你是因为什么而超期服役的?你参加对越作战了吗?受过伤吗?而且现在各个地方的优抚政策不一样,你可以到当地的部门或相关网站查询.

一些补助可以查阅当地民政部门的文件和网站。你已属于地方民政部门管理,有些地方有优待政策,建议你自己看看或者打听打听。 最差的优待可能提高了一些优待金。也有的提供创业优待和贷款优待,还有的提供招工优待。

地方政府给自谋职业费

没有任何有待和补助