信用卡分期的手续费和套现的手续费哪个合算?

全部回答

    信用卡现在已经成为了好多年轻人离不开的东西了,那么假如手中资金有点紧张,那信用卡是分期还划算还是自己刷卡还划算呢?我觉得自己刷卡还划算一点,信用卡分期的手续费还是挺高的,虽说每个银行都会打电话说手续费有折扣,但是算下来还是比较高的,还不如自己刷卡还实惠一点,不过信用卡如果选了分期,那么对于涨额度挺好的,假如你的信用卡一直不涨额,你可以选择分期一次。
    信用卡在我看来就是一柄双刃剑,现在年轻人普遍经济压力比较大,而信用卡的普及很好的缓解了年轻人的这一情况,因为现在的社会借钱真的太难了,有多少朋友因为借钱闹掰了,所以说在资金紧张的时候还不如用信用卡,这样也不用欠人情,也不用到处去借钱,弊端就是信用卡容易让人消费无度,因为刷的时候没感觉,总想着自己有钱,随便买吧,结果还信用卡的时候跟割肉一样。
    信用卡对我们个人来说是好是坏端看我们怎么用它了,用好了就是对我们的助力,用不好了就会变成负担,现在在大街上随随便便就会办一张信用卡,我对信用卡倒是不反感,因为各大银行为了推广自己的信用卡都会和好多商场或者超市联合举办一些活动,在使用信用卡支付的时候会有各种优惠,我觉得这点还是不错的,另外就是信用卡的积分还可以换取一些东西。
    现在经常会出现有些年轻人用卡无度然后没能力偿还的情况,所以现在银行又推出了分期业务,我就经常接到银行的电话让我分期的,一般我都是不会选择的,因为分期太麻烦了,万一哪一次忘了还了更麻烦。

分期手续费都比套现手续费低的,如果每个月都能还上一部分那还是套现合适,如果每个月都还不上,固定的钱套来套去的就分期合适

当然是分期比较合算一点了,套现可是非法的哟,被查到可以能黑名单的,取现就更不合算了,取现有手续费 每天万分之五和利息,手续费一般最低都是10元,最高是按2.0%计算的,