各位走过路过的兄弟姐妹们帮帮忙啊!

本人今年22了 但是我的小弟弟好象出来没有发育过一样,一般的时候长4CM直径2CM 勃起的时候长也就是11CM左右直径大概有3CM,请问还有救吗?要是有的话请帮忙告诉我一下用什么药 或者是做什么手术 小弟在此谢过啦

全部回答

是你龟头的直径,还是你阴茎的直径,两者的实际概念是不一样的,长度很好了,在受到性刺激时阴茎的状态还有改变,你很棒!

    阴茎大小   人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。 有调查测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。
  结果表明,常态时最长为14。5厘米,最短4厘米,平均8。375厘米;周长最大12厘米,最小4。  5厘米,平均8。3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10。
  75厘米。另一个调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4。9~8。6厘米,平均6。55厘米,最长10。6厘米,最短3。7厘米。  有人等对2547例16~40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7。
  43厘米,周径平均为8。17厘米;阴茎牵长平均13。34厘米,与计算出的勃起长度13。08厘米相似,故可代表勃起后长度。   可见不同者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。
    此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不固定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考。

  怎样才算是真正的小阴茎呢?阴茎在青春期前短于2。5厘米,青春期后短于5厘米,而且发育不正常,没有勃起功能;特别是第二性征发育不良,
性功能障
碍,无生育力,无精子,方可认为是阴茎发育不正常。   。

弟弟,你可以真斗,一般人也就4—7 勃起也不过8—12 这是中国人的小弟弟 一,只要没性病 二,只要长于5CM 三,只要身体还行 四,只要你有欲望 那么什么你都可以!切忌不要胡乱吃药,乱找大夫 负责你会后悔

很正常啊` 没什么不正常的`

可以了!你的就是直径稍小点!其他都正常的!你可多做性行为前的调情。