各位走过路过的兄弟,帮小弟起个名哦~~~感激不尽

各位兄弟,俗话说:在家靠父母,出门靠朋友!那就请兄弟们有才的捧个才场,有力的捧个人场哈~~近日犬子小女快降临,小弟不才,对名不甚满意啊~~个人的思域毕竟是狭隘的,望各位兄台不吝赐教,集思广益,给小弟咱个好建议哈,小弟在此不甚感激,一并谢过~注:男女名各一,呵呵~~~小弟鄙姓:邓

全部回答

你文采都够牛B的了...还要我们取名干嘛? 在群里.天天看你念诗还少么? 取名啊..大事额..让我想想看... 男的:邓小新 女的:邓小葵 龙凤胎这样取名肯定火

gird叫邓小怜 BOY邓国荣

邓雨涵

这问题放到演艺、艺术、娱乐 > 运气与星座 > 取名 取名也是大事了,我那时家里不懂随便给我起的,生辰都记不清楚,只知道大概时间⊙﹏⊙b 。名字很普通百度一下有近20万条数据! 你可以先想好几个名,然后等孩子出生了,生辰八字什么的都记下来给大师参考。 加油好好想,取个有意义,有个性又吉利的好名字!

女:邓寒玉 (韩愈) 玉的中文解释 基本字义 1. 石头的一种,质细而坚硬,有光泽,略透明,可雕琢成工艺品:~石。~器。~玺(君主的玉印)。抛砖引~。金~良言。~不琢,不成器。 2. 美,尊贵的,敬辞:~泉。~液(美酒)。~言。~姿。~照(敬称别人的照片)。~宇(a天空;b.瑰丽的宫阙殿宇)。亭亭~立。金科~律。金~其外,败絮其中。 3. 姓。

邓木反淘气 给个最佳塞