BD业务拓展是干什么的?

全部回答

属于市场营销拓展主要职责:1、负责业务开展方案编写、实施及相关项目对外合作谈判并负责对合作项目的进度跟进、管理;2、主动挖掘市场需求,为公司的产品和服务寻找新的合作模式;3、与合作方建立并保持正常稳定的关系,保证业务良好开展;4、与营销策划人员做好沟通,保证谈判及活动的顺利进行;5、整合商家资源,实现资源共享,用户共享的目的。

属于市场营销拓展 主要职责:1、负责业务开展方案编写、实施及相关项目对外合作谈判并负责对合作项目的进度跟进、管理; 2、主动挖掘市场需求,为公司的产品和服务寻找新的合作模式; 3、与合作方建立并保持正常稳定的关系,保证业务良好开展; 4、与营销策划人员做好沟通,保证谈判及活动的顺利进行; 5、整合商家资源,实现资源共享,用户共享的目的。