搜索
爱问首页 爱问商城

5天前抽筋,补了钙到现在还是抽筋!!!可怜的孕妇

我只是偶尔吃几天钙片,但检查什么都不缺,我觉得营养均衡非常重要,鱼肉蛋奶蔬菜水果,还有不要挑食啊,你和宝宝都会很健康的!

我只是偶尔吃几天钙片,但检查什么都不缺,我觉得营养均衡非常重要,鱼肉蛋奶蔬菜水果,还有不要挑食啊,你和宝宝都会很健康的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天按时按量吃钙片(600mg),然后每天喝一次孕妇奶粉,隔三差五吃一次排骨炖海带,效果甚佳.

每天按时按量吃钙片(600mg),然后每天喝一次孕妇奶粉,隔三差五吃一次排骨炖海带,效果甚佳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太急,要看你的吸收,不会那么快的.我6.7个月的时候吃了一.二瓶钙片可晚上一伸腿还是抽筋,不过次数慢慢变少了,现在快生了,钙片也停了,基本上不怎么抽筋了.你再坚持吃一段时间,会好的.

不要太急,要看你的吸收,不会那么快的.我6.7个月的时候吃了一.二瓶钙片可晚上一伸腿还是抽筋,不过次数慢慢变少了,现在快生了,钙片也停了,基本上不怎么抽筋了.你再坚持吃一段时间,会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不过我觉得煲含钙的汤水喝很重要,容易吸收.如果抽筋的真正原因是缺钙的话.另外要多活动活动,不时伸展下肢体.祝你好孕天天!

不过我觉得煲含钙的汤水喝很重要,容易吸收.如果抽筋的真正原因是缺钙的话.另外要多活动活动,不时伸展下肢体.祝你好孕天天!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你只是吃了钙片而没有吃鱼肝油的话,没那么快见效的,鱼肝油可促进钙的吸收,所以你最好是再吃点鱼肝油吧.

如果你只是吃了钙片而没有吃鱼肝油的话,没那么快见效的,鱼肝油可促进钙的吸收,所以你最好是再吃点鱼肝油吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多