女人为啥喜欢两手插腰

全部回答

谁说女人喜欢插腰?淑女从来没有这个动作!喜欢叉腰的都是泼妇.希望各位多看看女人优雅的动作.愿世界因为有了女人更加美丽!

女人抓男人眼球的三疼: 牙疼:微微斜头兰花指扶下巴 腰疼:单手半握拳手背朝前抚腰 腿疼:单腿踩于稍高于地面的东西(如楼梯踏步)手掌朝上放在大腿上 双手插腰的女人:1、公安局长,2、把柄在手的小秘,3、抓现行的老婆,4、悍妇

你没听说过女人生气的时候是“茶壶”吗?辣妇的象征!

为朋友,两肋插刀, 生气时,两手插腰~~~~~~~~

这样给人震撼力啊 看到就害怕了哈 你不怕啊 呵呵

女人喜欢两手插腰,在高兴时是直立插腰相似亭亭玉立的花朵待人下钓钩,生气时是劈叉站如同发'火'(象形字).............