女人为啥喜欢两手插腰

全部回答

谁说女人喜欢插腰?淑女从来没有这个动作!喜欢叉腰的都是泼妇.希望各位多看看女人优雅的动作.愿世界因为有了女人更加美丽!

女人讲究苗条,要有曲线美,腰部粗大的女人不好看,所以,要经常插腰,要腰部挤细一点,达到曲线美,这是女人的天性。

一 是女人大多瘦小,叉腰可以装得凶狠些的样子来,以壮声威。至少自己可以有这样的感觉。 二 是女人肺活量小,叉腰可以辅助吐气,提高发声嘛。

也许这样舒服些吧。

女人喜欢两手插腰,是因为顺手.其它地方,如屁股,大腿,头,胸等,都不如这儿方便,舒服.

在气势上压倒你 让你知道泼妇不是好欺负地``~