查找准确电话号码位置

全部回答

    我不明白你所说的准确电话号码位置是什么意思?是打来电话,还是查找手机里电话号码? 1,来电号码:如果你是智能手机你可以下载,来电区号秀软件,可以知道打来电话的确切地理位置!或者你可以网上下载个电话号码属地归属软件! 2,查找电话本在进入通讯录后,可以通过按电话号码对应汉语拼音字母所在数字键来快速查找电话号码,对应字母在数字键的第几位就按几次。
    例如:查找“柳五”的电话号码, 我们就可以在进入通讯录后,按3次数字键4,调出声母为“L”的电话号码,之后我们就可以用上下键快速地查找到对应的电话号码,注意这个功能只在通讯录设置选项中的排列方式选为拼音时可用。
  排列方式选为笔划时,按数字键则直接跳至打头汉字笔划数对应的电话号码。  例如:按数字键“7”,则跳至打头汉字笔划为7划的电话号码号段。 。

柳五,就存在59号,因为liu的L在5键上,wu的W的9键上,这样是最快的!

可以啊,如果是移动的比较好办,你直接拨10086,然后根据提示再往下拨就可以了.至于联通的,我不知道有没有一个很快捷的方法,因为我用的是移动的. 不过你可以到网上下载一个叫"骗子克星"的软件,它可以给电话号码一个准确的定位.除了电话号码,它还可以根据电脑IP确定一个电脑的真实位置,根据一个网站的网址查出它的相关信息,等等内容.很好用,你可以在百度里下一个试试