足球歇后语:“““忧郁王子”””-----

足球歇后语:“““忧郁王子”””----- 要好图片速度不是关键

全部回答

“忧郁王子”巴乔(亚平宁王子)

  忧郁王子 罗伯特。巴乔 忧郁的眼神是他坎坷经历的写真,而轻灵飘逸的球技则是他儒雅个性的流露。有人说,球场上的巴乔拥有世纪经典的优雅和无与伦比的尊崇,而看过巴乔眼睛的人,都会清楚地感受到一种高贵,一种经历沧桑依然镇定自若的王者的高贵。
  他不因为岁月的流逝而消淡,只会不断浓缩并且得以升华,仿佛他的真个灵魂都在散发着高贵的气息。意大利足坛名宿里维拉曾经说过,巴乔是绿茵场上的最后一部小说。