请问乘地铁能买张最贵的票(5元吧?不换乘)无限地乘下去吗?

请问乘地铁能买张最贵的票(5元吧?不换乘)无限地乘下去吗?有时间限制吗?谢谢回复! 我看那些讨饭的,卖地图的都是两张熟面孔,她们是不是一直呆在地铁站里不出战的啊?就卖一张最贵的票子能一直呆下去吗?这车票有时间限制吗?谢谢回复!

全部回答

用不着买最贵的票,买最便宜的票,只要不出站,可以在原站进出。不过地铁有时间限制,乘客在进出站间时间不得超过2个小时,超过规定时间视为超时,应按单程最低票价补票。

最便宜的是3块钱的,只要你什么时候想出站就可以在离你买票的地方到最远的一站(3块钱以内)下就可以了.

一天之内都有效的,只要买2块钱就可以了,但是现在好象不能在地铁里卖东西了吧,会被抓的。

应该是一天之内可以