什么样的男人最有魅力

朋友们在一起的时候都在讨论自己心目中的白马王子,大部分都说西混有魅力的男子,可是什么样的男人才是有魅力的男人呢?

全部回答

做事认真,有责任感,有上进心。 重视你说的每一句话,和你说话时是专注的眼神。 品德最重要,有没有钱不是很重要。。。但也不要太穷啦! 对未来及财务有周详的计划,这样才令人有安全感。 主动给予帮助,且事事以你为先。 样貌并不重要,因为当他具备以上所有的条件,他就会变得很帅了!

说得太对了!!

男人的魅力: 他要有实力,身心健康,知识丰富,事业有成,英俊潇洒,自信幽默,人格高尚,理智多情,兼容并包,坚韧不拔,前途远大。 所有这些是任何一个男人都难以具备的。 你只能根据你的实际情况,抓住主要的几点,扬长补短。 关键是有实力,有道德,有修养。

    有钱的男人---成熟------因为他们能从容地大把大把地花钱 有钱的男人---自信------因为他们的金钱是其自信的源泉 有钱的男人---能力------因为他们的金钱说明了一切 有钱的男人---责任感----因为他们能提供女人想要的钱花 有钱的男人---安全感----因为他们能提供女人想要的物质保证 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 成熟。自信。能力。责任感。安全感,这些都是女人在描述所谓的“极品”男人时所运用词汇,其实只是一个“有钱的男人”的带名词。

不一定要很帅,但一定要有气质,对爱情专一,只和要结婚的女孩上床,有上进心,温柔体贴