银行卡登录密码怎么改

全部回答

匿名用户

可以在手机的网银上进行修改,或者到ATM机修改,或者到银行柜台修改

  1、通过银行ATM机办理。将银行卡插入机内,按提示输入原密码。进入操作页面,左右两侧都有选择项目,找到修改密码选项,按照提示操作,生成新密码,原密码作废。、2、通过银行柜台办理。要准备本人身份证,取号等待,而后在工作人员的帮助之下,进行密码修改。

  3、通过电脑银行或手机银行上办理。登录电脑银行或者手机银行时,找到下载的客户端,进行登录,输入登录密码,还要使用各银行为保证安全而采取的措施,如插件等形式。在页面中找到修改密码选项,而后按照操作提示进行修改。

用户可以使用ATM机修改密码。ATM机更改密码流程:1.将卡插入ATM机里,输入密码,登录。2.选择“修改密码”。3.根据机器提示,输入一遍原始密码。4.然后提示输入两遍新的密码,确认后即可。