怎么改登录密码?

我的登录密码想改一下,怎么改?谢了

全部回答

控制面板——个人信息设置——更改基本资料——最下面有一个更改登陆密码请点击 然后就可以修改了

进入控制面板,选择左边blog信息设置列表中的个人信息设置,最下面有一个更改登陆密码请点击,然后就可以修改了。

登入你的BLOG---打开控制面版----进入个人信息设置----更改基本资料,在最下方的“认真填写个人基本资料”中,就会看到“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”。

    你好! 如何修改博客登陆密码? 1。首先登陆博客(用户明、密码、验证码),点击博客首页右上方(或活力地带)的“管理博客”。 2。点击进入左侧功能栏“BLOG信息设置”中的“个人基本信息” 3。
  点击页面下方的“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”更改密码。     4。输入密码进行身份验证,然后点击“确定”。 5。输入两次新的密码,点击“确定”。
   6。新密码生效。 另外:如果您是用新浪邮箱注册的博客,可以直接修改邮箱密码,即可改变博客密码。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。