下载速度怎么这么慢!!!!!!

今天看了下网站,就用讯雷5下载客户端,但是速度也太慢了啊,才30。10kb/s 昨天下载激战也是用了16个小时才下载完,真是郁闷啊。(我的是电信ADSL 1M的下载其他的游戏有时都能达到125kb/s)

全部回答

我凌晨两点多下载的.你们也那个时候下载吧,一个多两个小时就可以啦.或者4点多5点的时候开始下载,上班上学前都下好了.信我.

全是一群傻子,18号才公厕,现在去下下来干吗啊?又不能玩!过几天等别人都下的差不多了再下把!反正我是打算17号晚上下的!

我下得还是比较快的,都有100多K的,网速关系吧.我是用WEB迅雷下载器下的

用BT下载啊!

都知足吧 我也是只有20左右 不知道要下到啥时候。。

换个时间下载,人少的时候去下,我是半夜下载的,一睡起来,下载好了. 如果是用BT下就选个人多的时候去下载.