快播下载速度变慢怎么解决

如题

全部回答

    系统、宽带、资源、这些我不说。我只说你手动能设置到的技巧。 1,打开快播设置-选项-网络检查-看看网络类型是不是0? 2,开启路由器的upnp设置。 3,确认快播网络中的“加入缓冲优化计划”,并以自动模式点播。
   4,如果您经常使用快播请注意定期将接收完成的任务清理掉或是移到其它文件夹。   5,两个片子或两个以上同时下载总速度会提高。 6,到官网点播试片资源试试速度是否有改善。
   7,如果官网试片资源接收速度仍没有得到解决,可能与网络环境不稳定等因素有关。如,运营商的指定限制。 。