mro是什么意思?

mro是什么意思?贝登说的mro一站式采购又是什么意思呢?

全部回答

    MRO是英文Maintenance, Repair & Operations 的缩写。即:Maintenance维护、Repair维修、Operation运行 (MRO)。
  通常是指在实际的生产过程不直接构成产品,只用于维护、维修、运行设备的物料和服务。MRO是指非生产原料性质的工业用品。   所谓一站式采购是指为客户提供一全方位、多渠道的采购平台,它集合了众多供应商,客户进入这个平台后无需为采购而费心,对方为客户提供一系列后续服务,满足代购、配送及节约管理等要求,解决客户所需。
  如果客户采购很多种类数量的话,对方还可提供一个采购整合方案,为客户节约成本,合理搭配资源。    。