全款房贷款要求是什么?

全部回答

    一、全款房抵押贷款申请条件: 贷款人具有完全民事行为能力的自然人,信用良好,收入稳定,具有按期偿还贷款本息的能力。 二、贷款额度: 以个人住房抵押的,贷款金额最高可达房屋价值的80%;以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,贷款金额最高可达商用房价值的60%。
     三、贷款期限: 用于购房用途的,贷款期限最长可达30年;用于购车、装修、教育、大额消费等其他用途的,贷款期限最长可达10年。 四、贷款利率: 执行人民银行规定的贷款基准利率或适当浮动。
  还款方式贷款期限在1年(含)以内的,采用按月付息,按季或一次还本的还款方式;贷款期限超过1年的,采用按月还本付息方式 五、全款房抵押贷款流程: 1。  借款人提出申请,递交相关资料。
   2。进行房产评估、贷前调查、审批。 3。审批通过,办理抵押登记手续。 4。发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。 5。贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。
   六、贷款需提供的资料: 1。  个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。 2。个人收入证明或资产状况证明。 3。
  抵押房屋的产权证明。 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。