我是个年纪大记忆力差,请问么样可以帮我学习英语啊

我的时间是有的,毅力差点,学习工具没有条件准备,只有一部老式复读机,

全部回答

毅力差的话就不好办,这样要学英语就一定要有压力迫使你努力。或者培养出极大兴趣。 你可以想尽办法在身边多布置和接触代英语的东西, 比如逛超市的时候注意标签上的英语,上网的时候多去“疯狂英语”和“易语网” 买一本字典(有电脑就下载一个金山词霸,破解的那种,我就有),看见什么就查一下。养成习惯

    1、同你的孙子一起讲英文是个好办法,不要死背单词和语法,这样很快就学会英语了。本人就只有500-600个英文单词,基本上不懂英文语法。 2、一部老式复读机没有用,新式的也没有用。
  你一定的开口,开口!你的嘴巴是你需要的机器!!! 3、而且学英语,一开始少用脑筋好了,多用嘴。   4、最后你的脸皮要厚才行。 ETS前托福命题总监:背单词拿不到新托福高分 2006/04/24 14:39 新闻晚报 50%的中国外语学习者仍在使用以背单词为主的英语学习方式,这是不可能拿到新托福网考高分的。
  近日上海外国语大学与普林斯顿英语集团合作建立了“秦苏珊英语中心”,ETS前托福命题总监秦苏珊女士给学生英语学习提出了自己的建议。  新托福网考将于今年8月登陆中国,与老托福相比,新托福试题难度大大增加。
  “目前很多学生拿着单词表背单词甚至以背字典方式学习英语恰恰走进了学英语的误区。”秦苏珊女士说。如很多人背“touch”的意思为“接触”,就把它往所有有“接触”的词组中靠,想当然构成“touch the world”(接触世界),“touch the society”(接触社会)等词组,但实际上,用法不对。
    她建议学生在读课本时要把单词放在上下文中去理解;平时练习口语,不要漫无目的“瞎扯”,而是要事先在脑海里为自己设定一个“目的”,以达到“目的”为要求,与人展开交流;在与人沟通时,要明确对象的身份,不同的对象使用的交际方式也不同。

把自己打扮得漂亮点,买套像样的意大利西服,带上你的破机器,找洋妞去。 她会带你进入一个新世界!圆滑的德州英语