有吃过艾畅的吗?

艾畅有副作用吗?一感冒宝宝就吃,行吗?

全部回答

我家宝宝吃这个感觉还不错,至于副作用是肯定会有的,但是在正常推荐量内没发现有不良反应,但是过量就不行了,曾经在网上看过关于艾畅的可怕报道,但是我认为不用太过于担心,这个感冒药的效果还不错,尤其是对鼻塞和流涕,见效比较快。其实其它的所有西式的感冒药都会有副作用的,您认为呢?

副作用应该是有一点的,不过我还没看出来.反正我家宝宝用的是这个,当然艾畅只能针对非病毒性感冒,如果是病毒性的就是吃其它的了.我家艾畅是常备药,宝宝已经先后吃完两瓶了,还可以,不错.

我觉得艾畅只能是宝宝感冒的初期吃管用,如果是严重的感冒一点作用也没有,我家的宝宝就是这样的。所以在宝宝感冒的初期可以用的。