每天睡前想什么最好?

没有人是毫无杂念地入睡的那每天你们都在想什么呢?是什么催你入梦乡的呢?想着什么入梦想最美好呢?

全部回答

最好是漫无边际地遐想 过于集中精力地想事情 会影响入睡造成失眠 我经常是想着一大片花海 尤其是郁金香 很奇怪想着花入睡 却总是梦到金鱼 哈哈 祝你好人就有好梦

我是个学生所以大多是在想我这一天所学到的`1 如果你是个上班族的话,不妨想一下你这一天都做了什么。 有多少你原本计划好的有完成,有多少的被遗忘了。 再为第二天做一分计划~! 让生活有规律、有计划`!

一天的经过和明天要做什么?

想着开心美好的事物入睡吧.你会有好梦的.

美好的事。但是千万别想娶媳妇,那样就更睡不着了。想一些虚无飘渺的东西,如白云、流水或远方奔驰的马……等。

高兴点的事