还有谁可以口头挂失此卡?

如果借用别人的身份证办了张借记卡,现在卡被口头挂失,除了身份证本人和持卡人外,还有谁可以口头挂失此卡?

全部回答

口头挂失是需要知道卡号或者身份证号,一般的银行还需要你提供密码,这些核对一致才能口头挂失成功。你想想看还有谁知道密码?

你好: 电话口头挂失储蓄卡的条件是必须知道姓名,身份证号,卡号,以及卡内大概余额等信息. 只要知道以上信息拨打客服电话就可以挂失储蓄卡! 你可以简单理解为,储蓄卡的持卡人和身份证本人!