明天空军将发起总攻

今天收出黄昏之星,盘中尾市跳水后收复不强,30日估权大幅下跌,这两天估权在底部起稳,可能是为反弹留下空间,,也就意味着大盘有大调整. 个人观察,仅供参考.

全部回答

学习了,谢谢楼主分析提醒,是要谨慎点了!

谢谢各位的相互关照....大家应警惕市场的变化和变数...

应该保持高度警惕了..................

不对吧 是黄昏之星吗?

周三大盘放量滞涨,并在下午一度跳水,这种情况类似3月27日下午的走势,属于宽幅震荡即将到来之前的“预演”,所以我们预计周四指数还会向上冲一小段,随后在指标股反弹的基础上放量宽幅震荡,乃至下跌。从历史经验看,封闭式基金往往具备一定的先行指标功效,尤其是在相对重要的转折点附近,沪深两市场基金指数高位放量下跌,预示市场短期风险的放大。

小心没大错!