加急!加急!加急!

我现在的女朋友,怎么说呢?她说她5月1号要去部队看她以前的男朋友,要和他说清楚,(就是他还放不下她,她要说清楚)我不愿意让她去!但是她说不愿意那她也会去的,只是概念就不同了,(不同意的话她就和我分手)帮帮忙我该怎么办.

全部回答

    实在不放心你就和他一起去。 我也知道你心理的想法,但事总要解决的。打个比方好比你和你以前女朋友现在有来往。但在他们两之间,你也不能都拥有,必须要面对的,必须要做出选择。
   其实你要真的在乎他就要和他一起分担,她这样说,是表面他爱你,但你不想在你们谈的时候,在有那个当兵的为你们之间的第三者吧! 我想要是我的话,就让他去,也不要阻止她,要相信他。   走的时候要哄着他,要让他知道你每时每克都在关心他,和想着他。
  更不要为那个当兵的和她吵架,让他知道那段以成往事,能让他留恋的人是你呀! 加油吧!朋友!。

恋爱当中最忌这种乱七八糟的关系。这种事不论最终怎么解决,你们的感情也不再单纯了。 所以,我给你的建议是: 坚决不同意她去,否则你主动和她分手!!! (反正即使是分了手她还会来看你。) 其实更好的解决办法是,直接跟她掰了。怕你一时接受不了而已。

试着劝服她让你陪她去, 要抵达目的地是你会在一旁等她, 让她单独和前男友见面谈话而不是三人面对着面。

和她分手吧,她不爱你,至少不在乎你,你想想看,她为了要去看前男朋友而不惜和你分手,就说明她还是放不下他,她更在乎的是她前男朋友,而不是你,也许我说的话你不能接受,但这肯定是事实。

大方点,让她去,要相信她能解决好你们三个人的关系.

她有自由 你还是让她去好了