求诛仙激活码!很想玩

觉的诛仙这本书确实还可以...最近听说被做成了游戏,开发商还是完美时空,3D游戏做的好.所以很想玩,有激活码的大哥大姐送个啊!!! 我用 天机OL/乱武天下/功夫小子/无里头块块/幻想大陆/倚天2自由世界/ 这几个游戏的内测号换激活码大哥大姐给个!!!!谢谢呀

全部回答

谁有激活码给个啊

这里在发

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~还让不让人玩的啊号都没!!!

看不下去啦~~~~~~原著那么棒!!!!一做成游戏!!!!我日啊!!!!!

我也想要激活码啊,谁给个啊

我有 你给我发消息 我玩了几天 这段时间比较忙 你给我发消息吧