守护战绩如果加点和技能请高手指教

守护战绩如果加点和技能请高手指教谢谢了

全部回答

     本文追求的目标。 1,权威性  就是数据跟论断正确率达到90%以上 2,实用性  基本贴近游戏的真实情况,级别容易达到。如设定级别为80及,不以100及为假定级别。
  因为100及不容易达到,2,80及基本定型等等~~~ 3,详尽性  知无不言,言无不尽   首先说一些基本原则    1,许多踢倒,踢晕的技能只需要加一及,许多帖子都已经说过了。      2,许多过渡技能,没必要加满。
      3,许多鸡肋技能不需要加。    4,终极技能 一及就已经具有很大的杀伤力,基本超过了别的过度技能的10及杀伤力    5,一些无关紧要的细节没有讨论的必要。    6,防御每加三,受到的伤害只能减少一,也就是说HP的减少为一。
    当对方的攻击为300。你的防御为600。对方对你造成的伤害是100 。    7,战士每加一点体力,增加的HP是9点,相当与增加了27点防御力。由此得出为了增加战士的生存能力,加体力的效果比增加防御力的效果要容易很多。
  想想27点的防御力不是那么容易提高的。   防守系,可分的类别很多,现在只研究2个练的人数最多的类型。       A,超级奶爸型。 B,PK与奶爸兼顾型。(以后的帖子写) 超级奶爸的加点。
       1,装备选用一阶+7紫装。理由看原则7。相信玩过MU的人都清楚。为什么超级血牛都选卓越皮装。 装备里,需要力量最高的是铠甲。77力量。3阶紫装铠甲需要的力量是133,选用一阶可以节省56点,也就是说504HP。
         2,体力每增加5点,防御增加一点。自动回复HP增加一点。    下面是具体加点,请记住,(超级)奶爸。    先展示一下最终效果。 图在资料上。

    楼上搜来的帖子喔~~ 含糊不清的 我来给你讲讲实战的吧 虽然我只是26级的小守护(不是纯奶的) 守护在初期未成型时可学冲锋 因为不是纯奶 而这个技能又太实用了 10级前踢晕和冲锋可以换着用 以后踢晕可以无视了 而冲锋可以救法 拉怪 击倒等优点 10多级就有了几技能点了 学强身(没这个技能组队没人要) 能学雷霆一击就学(初期守护要学的攻击技能都只学一) 雷霆是群法 能减攻速和移速 好技能 有人说嘲讽要学~可以引怪 本人没学 因为看见怪打法师了一个冲锋上去 怪都飞的远远的了 再笨的法师也知道闪的 生命之光 前期加满的技能(10级+650HP) 双流斩 这个技能是守护攻击输出最大的技能 要学 建议后期加满 猛虎落地技能 终极技 我也没出到 但据说很强 建议有了3~4级的生命之光就开始加力体 穿衣服 前期建议穿力体的衣服 穿力体的衣服和穿守护的衣服需要的力量一样 但穿体力的就只能穿这一样 爆出的衣服有几十种的种类 所以能穿两样就比只能穿一样合适 但后期要穿体力的 因为你是守护战。