求助

 请问熏衣草精油有去豆印的功效,那么同时它有去豆的功效吗?

全部回答

  我在新疆,我们这里有全球八大薰衣草基地,因为价格便宜,我就一直用薰衣草精油。原来没觉得有什么特别的作用,最近长了些痘痘,就试试用它,没想到效果不错,都都很快就变干然后就掉了。
  熏衣草和茶树精油是直接可以用的,不象其他的精油需要用基底油调配,但是不适合全脸大面积使用,用棉签蘸取点在痘痘上就行了,记得不要用手涂,一定要干净的棉签哦!希望对你有帮助! 差点忘了,精油有吸光性,所以不能白天用,会留下印迹的,晚上用,深色玻璃瓶,避光保存!。

匿名用户

薰衣草精油最有效的是狄香薰衣草精油主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。 8722590

熏衣草的愈疤功效,来源自其活化细胞的特性。另外,因为其能平衡皮肤油脂分泌,对于油性肌肤与油性发质,能提供库效的改善,对于皮肤的疤痕,湿疹,霉菌,脓肿,头发的头皮过油所引起头皮屑,及发质的保养,熏衣草是精油配方最佳的选择。 我也是建议你可以是使用茶树精油,THE body shop的茶树精油就不错。