大家有何看法?

在题材股全面上涨、而蓝筹股市盈率普遍位于30倍以上时,3300点附近已经很难找到低廉股票,成为理性投资者近期最大的迷茫。罗杰斯的药方是,“假如股票再上涨一倍我就卖出,而如果股票下跌5成我就加买。”罗杰斯的大白话道出了当前市态下投资的最好选择:持有,但不买进。

全部回答

多看少动,满仓前进

持有,但不买进”,很有道理,参考了!

看看大盘均线指标,在BOLL图上,日K线紧贴着BOLL的上轨每日以小阳作"壁虎过顶"状;这种情形应该是不会持续太长时间的,最多一到两周就要见分晓了:要么冲破上轨,激昂扬升;要么一根长阴回吐,垂直打击.这两种方式都一样,就是打破盘局,但市场感却截然相反. 还是谨慎些为妙,半仓跟进就好;会点短线技战法的,要快进快出,搏个短差收益就走吧!

“持有,但不买进”,很有道理,参考了!

有一定道理 大盘现在都看不懂了,多看少动,仓位不要太重的好