底部反复震荡 长线买点出现

    随着大盘的不断探底,蓝筹股的市盈率水平不断的下降,很多的蓝筹股出现长线投资机会,对于机构投资者来说是具有很强的吸引力的时刻。大盘在4400附近对于前期抛空的大量持币的机构投资者来说,时间变得很紧迫了。 在盘面上,行情又有一些新的变化,比如旅游饮食概念,房地产概念等又成为资金关注的重点,而且在高价股金凤科技在出具年度报告之后涨停板,对中高价股的走强很有效应。
  而长线套牢在中石油,中国人寿等股票中的投资者则需要很大的耐心,目前的市场是一个探底企稳的时期,在底部探明之后,需要时间和今本面的转变,而一般的投资者则可以尽捡廉价的一二三线的蓝筹股,持股过年。

全部回答

股市里涨会涨到你不相信,跌也会跌到你不相信.股票现全部清仓,基金留着,看究竟到哪里,是底肯定会长时间在此区域震荡,成交量也极度萎缩,到时候会有机会的.不急出手. 现在怎么看也没有廉价的筹码.最看好大盘蓝筹,可惜机构也不看好,只好等着.

08年肯定有机会。

可以关注些蓝筹了

短期还不好说,但08年肯定有机会。

中国A股近日大跌、暴跌,但到现在为止没有一个领导人出面说过一句话。 难道股市大跌是证监会所希望看到的? 难道中国平安的圈钱行为是证监会默许的? 由于股市政策面不明朗,抄底将会再次被套。只有政策面好转之后,中国A股才能继续牛市,散户们才有米数。一名话:目前不宜炒股,要炒就炒证监会。